sábado, 7 de febrero de 2009

TORTAS DE CHICHARRONES, DE LA PANADERÍA DEL MORAL ,C/ CABEZAS, HUELMA



INGREDIENTES:
1,5 Kl de masa de pan
1/2 Kl de manteca de cerdo
200 grm de chicharrones (careta de cerdo frita con manteca)
100 grm de azucar.

ELABORACIÓN:
Mezclamos la masa de pan con la manteca y amasamos, añadimos los chicharrones y cortamos la masa haciendo las tortas, agregamos el azucar y las introducimos en el horno fuerte durante treinta minutos.
Estos dulces son típicos de esta zona de Mágina y se hacen preferentemente en invierno, una delicia.
Posted by Picasa
Elaboradas por Panadería del Moral, C/ Cabezas Huelma (Jaén)

1 comentario:

SantiCortinas dijo...

Hola Angel, las tortas de chicharrones son mis favoritas. Aquí en Huéscar las venden en una pastelería aunque en un formato más grande y están divinas. Salu2.

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.