domingo, 14 de noviembre de 2010

MEMBRILLOS COCIDOS: Receta de Estrella Bayona Ortega



INGREDIENTES:
1 Klg de membrillos maduros
200 grm de azúcar
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 ramita de canela

COMO GUISARLOS:
Pelamos y troceamos los membrillos y los agregamos a una olla, añadimos el agua, el vino, el azúcar y la canela en rama. Ponemos la olla a cocer a fuego suave durante aproximádamente treinta minutos, comprobando que la fruta que tierna.
Este postre es de temporada otoñal.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.