jueves, 19 de agosto de 2010

CARNERETE, receta de mi abuela Rafaela Díaz Morales "Mamaela":


INGREDIENTES:
200 grm de panceta fresca
200 grm de chorizo casero
200 grm de morcilla curada
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo seco
1 trozo de pan
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña
5 cucharadas de tomate frito
1vaso de caldo de carne
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra D. O. Sierra Mágina
un chorrito de vinagre
sal y pimienta.

COMO GUISARLO:
En una sartén con aceite de oliva freimos por separado la panceta, el chorizo y la morcilla, reservandolos. Doramos con aceite de oliva: los dientes de ajo, el pimiento rojo seco, el trozo de pan, la hoja de laurel y unos trozos de cebolla medianos. Todo esto lo majamos en el mortero y le añadimos el tomate frito y el caldo de carne poniendolo a reducir en una cazuela de barro a fuego lento durante aproximádamente 30 minutos, al final añadimos un huevo batido para espesar la salsa y un chorro de vinagre al gusto.
Mezclamos los embutidos con la salsa para su presentación final.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.