miércoles, 31 de diciembre de 2014

ESPINACAS CON SALSA Y HUEVO FRITO:



INGREDIENTES:
4 puñados generosos de espinacas frescas
2 trozos de pan
300 gr de chorizo curado
1 pimiento rojo seco
4 dientes de ajo
4 huevos frescos
1 cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extraordinario D. O. Sierra Mágina
Sal
Pimienta negra
2 vasos de agua
Y un chorrito de vinagre de vino blanco

COMO GUISARLAS:
En una sartén con aceite de oliva freimos un pimiento rojo seco, los dientes de ajo, los trozos de pan y los majamos en el mortero hasta conseguir una pasta homogénea, y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla y el chorizo cortado en rodajas,  añadimos las espinacas para saltearlas,  dejando que se sofría un poco. Agregamos la pasta del mortero y dos vasos de agua, dejando a fuego lento que vaya cociendo durante 30 minutos. Al final corregimos de sal y pimienta negra molida, y un chorrito de vinagre de vino.
Freímos los huevos como guarnición.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.