jueves, 7 de febrero de 2013

ENSALADILLA DE TOMATE CON BACALAO, receta de María Dolores Ruiz Fargas:


INGREDIENTES:
1 Bote de tomate en conserva
1 cebolleta 
100 gm de bacalao desmigado
Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Sierra Mágina http://tienda.scasanisidro.es/

COMO HACERLA:
Verter el tomate en conserva en la cazuela, añadir la cebolleta picada y el bacalao desmigado, y aderezar con el aceite de oliva, corrigiendo con un poquito de sal si fuera necesario.
Una receta muy sencilla y rápida, pero todo un majar que ha servido de cena en la cocina tradicional huelmeña.

Receta elaborada por: Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.