jueves, 20 de agosto de 2009

PONCHE DE MELOCOTÓN, para complacer a un seguidor del blog...



INGREDIENTES:
1 litro de vino blanco de mesa
1 litro de agua
4 cucharadas soperas de azúcar
4 melocotones maduros
1 rama de canela
1 copa de brandy

COMO HACERLO:
Mezclamos en un recipiente el vino y el agua, añadimos el azúcar y lo movemos bien para deshacerla, pelamos y troceamos los melocotones y los agregamos junto a una rama de canela y opcionalmente una copa de brandy.
Lo dejamos reposar unas horas en el frigorífico y listo para tomar. Aguanta dos o más días.
También se puede sustituir el agua por gaseosa o refresco de limón.
Es esta una bebida típica de Huelma en las noches de verano, sentados en el patio a la fresca.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.