INGREDIENTES
1 Pepino
3 Cucharadas de miel de flores.
COMO HACERLO:
Este postre no tiene ningún proceso complicado, se trata de pelar y trocear los pepinos quitandoles las semillas si se prefiere, y añadirle la miel de flores, si es posible de romero.
Un plato muy sencillo, de aquellos llamados de subsitencia o aprobechamiento de los productos de temporada, pero no por eso menos exquisito.
Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.
No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
1 comentario:
Hola Angel
me ha encantado tu blog, las recetas tan tradicionales y tipicas.. pero esta del pepino, me ha recordado a mi abuela, que nos daba de merendar pepino con miel.., que rico..
yo sigo comiendolo.. asi, me da igual q sea verano q invierno!!
graciassssss!
Saludos
Publicar un comentario