lunes, 29 de diciembre de 2008

ALMENDRADOS. Dulce de Navidad típico de Huelma. Receta: PANADERÍA NICOLAS DEL MORAL- Huelma.


INGREDIENTES:
10 Claras de huevo
1 Klg de azucar
1 Klg de almendras
Necesitaremos además unos moldes de papel para magdalenas.

ELABORACIÓN:
Tostamos las almendras en el horno y se dejan enfriar, reservandolas.
Montamos las claras de huevo añadiendole el azucar, hasta hacer un merengue consistente,
agregamos las almendras partidas en trozos y se disponen en los moldes de papel.
Horneamos durante 30 minutos a fuego suave , unos 100º aproximadamente.

Receta elaborada por Panadería del Moral, C/ Cabezas, Huelma (Jaén).
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.