lunes, 29 de diciembre de 2008
ALMENDRADOS. Dulce de Navidad típico de Huelma. Receta: PANADERÍA NICOLAS DEL MORAL- Huelma.
INGREDIENTES:
10 Claras de huevo
1 Klg de azucar
1 Klg de almendras
Necesitaremos además unos moldes de papel para magdalenas.
ELABORACIÓN:
Tostamos las almendras en el horno y se dejan enfriar, reservandolas.
Montamos las claras de huevo añadiendole el azucar, hasta hacer un merengue consistente,
agregamos las almendras partidas en trozos y se disponen en los moldes de papel.
Horneamos durante 30 minutos a fuego suave , unos 100º aproximadamente.
Receta elaborada por Panadería del Moral, C/ Cabezas, Huelma (Jaén).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.
No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario