lunes, 5 de mayo de 2008

QUESO FRITO CON CARNERETE, receta de mi prima Araceli Galiano de Huelma:




INGREDIENTES:
500 grm de queso de cabra fresco
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo seco
1 trozo de pan
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña
5 cucharadas de tomate frito
1 vaso de caldo de carne
1 huevo
un chorrrito de vinagre
50 grm de harina
aceite virgen extra
sal y pimienta.


COMO GUISARLO:
Cortamos en porciones el queso de cabra fresco y lo pasamos por harina, una vez hecho esto se frie en una sarten con acite de oliva, durante unos minutos.
En una sartèn con aceite de oliva freimos los dientes de ajo, el pimiento rojo seco, el trozo de pan, la hoja de laurel y unos trozos de cebolla medianos. Todo esto lo majamos en el mortero y le añadimos el tomate frito y el caldo de carne, poniendolo a reducir en una cazuela a fuengo lento durante aproximadamente 30 minutos, al final añadimos un huevo batido para espesar la salsa y un chorrito de vinagre.
Lo servimos por separado en el mismo plato.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
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