lunes, 21 de abril de 2008

POTAJE DE HABICHUELAS CON HINOJOS Y OREJA DE CERDO. Receta de mi primo Jose Mª (Huelma)


INGREDIENTES:
500 grm de habichuelas
150 grm de oreja de cerdo
100 grm de hinojo o hierba santa
1 patata
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cucharada de pimentón dulce
Sal y pimienta.


COMO GUISARLO:
Poner la habichuelas o alubias a remojo la noche anterior.
Hacer un sofrito, con la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Rehogamos la oreja de cerdo troceada y la añadimos al sofrito,
junto a una cucharada de pimentón dulce, la sal y la pimienta.
Incorporamos las habichuelas y el hinojo cortando los tallos y las hojas en tamaño pequeño y la patata troceada, lo cubrimos con agua.
Cocción a fuego lento dos horas.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

1 comentario:

Miguel Roa dijo...

Parece que huele desde aquí. Buen provecho.

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.