martes, 8 de abril de 2008

DULCE DE MEMBRILLO, receta de mi suegra Mª Dolores Justicia de Huelma:


INGREDIENTES:
1.500 grm de membrillo maduro
1.000 grm de azucar blanquilla
Medio vaso de agua.


ELABORACIÓN:
Pelar y trocear los membrillos y colocarlos en una olla expres
junto al azucar y medio vaso de agua.
Tapamos la olla y cuando empieze a girar el vapor ,15 minutos.
Una vez cocido se pasa por la batidora y se vierte en el molde para
dejar enfriar.

Receta elaborada por Casimira Díaz Justicia.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.