sábado, 5 de noviembre de 2016

ENSALADILLA DE MEMBRILLO



INGREDIENTES:
500 g. de Membrillo
100 g. de azúcar
AOVE
Agua


COMO HACERLO:
Lavamos bien los membrillos y los troceamos en porciones no muy grandes. Los ponemos en una cacerola y cubrimos con agua, dejando cocer durante veinte minutos aproximadamente hasta que queden tiernos, pero con cuidado que no se deshagan los trozos del membrillo.
Una vez cocidos los escurrimos y dejamos enfriar, agregándole al el azúcar y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.
Se toma templado o frío.
Este plato ha sido una cena o postre tradicional de la temporada de otoño, propia de la cosecha de los membrillos.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.