miércoles, 2 de diciembre de 2015

ARROZ CON LECHE:


INGREDIENTES:
250 gr de arroz redondo
1 litro de leche
200 gr de azúcar blanquilla
1 rama de canela
La piel de un limón
Canela en polvo
Agua

COMO HACERLO:
Hervír el arroz con agua durante cinco minutos, apartaremos  del fuego y escurriremos bien. Ponemos  una cacerola al fuego con la leche, la rama de canela y la piel del limón.  Cuando empiece a hervír añadiremos el arroz y moveremos con una cuchara de madera para que no se agarre en el fondo, trascurridos diez minutos y cuando el arroz esté en su punto agregamos el azúcar moviendo para distribuirla bien y apartamos  del fuego. Le puedes poner también al final una nuez de mantequilla, que le dará un brillo especial, y un chorrito de anís para el toque final.
Dejaremos reposar y enfriar.

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.