lunes, 5 de diciembre de 2011

GAZPACHO DE PAPAS COCIDAS:


INGREDIENTES:
1/2 KL de patatas
1 cebolla
100 grm de aceitunas aliñadas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino
Sal

COMO HACERLO:
En una cacerola con agua cocemos las patatas troceadas, una vez cocinadas las dejamos enfriar y las ponemos en un plato ondo, le añadimos la cebolla troceada, las aceitunas aliñadas y la aliñamos con un buen chorro de Aceite de Oliva y una cucharadita de vinagre de vino, le agregamos la sal y listo, un manjar que ha sido servido como cena en las mesas de nuestro pueblo durante generaciones.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.