jueves, 22 de septiembre de 2011

PAN DE HIGO, receta de Mª José Martínez Lirio:


INGREDIENTES:
1 Kg de higos secos
200 grs de almendras tostadas
2 cucharadas de canela molida
4 clavos de olor
1 copa de anís dulce
Ajonjolí al gusto
COMO HACERLO:
Picamos los higos secos, separamos unas pocas almendras para decorar y las otras se machacan junto con los clavos de olor.
En un recipiente se mezclan los higos, las almendras machacadas con los clavos, la canela y la copa de anís dulce y lo dejamos macerar un día.
Se hacen las tortas con la masa obtenida y se decoran con las almendras enteras y el ajonjolí.
Para su conservación envolverlas en papel film.

Receta elaborada por Mª José Martínez Lirio.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.