sábado, 4 de diciembre de 2010

SOPA DE COCIDO:



INGREDIENTES:
1L de caldo de cocido
Unos trozos de pan
Un rábano
Una cebolleta.

COMO GUISARLA:
Calentamos en una olla el caldo extraido del cocido y le añadimos unos trozos de pan del día anterior.
En Huelma ha sído tradicional comerse esta sopa acompañada de tiras de rábano y de cebolleta crudos.

Receta elaborada por Ángel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

1 comentario:

María dijo...

Hola Angel, feliz 2011!!
y esta de muerte.. de rica!!
besos

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.