martes, 9 de noviembre de 2010

ENSALADA DE GRANADA: Receta de Antonia González Guzmán


INGREDIENTES:
Dos granadas maduras
un tomate
un pimiento verde
una docena de aceitunas de cornezuelo
dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra D: O. Sierra Mágina
una cucharadita de vinagre
una pizca de sal.

COMO HACERLA:
Extraemos en una cazuela las semillas de la granada golpeándola con una cuchara en la piel, troceamos el tomate y el pimiento verde, añadimos las aceitunas y realizamos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre que agregamos al final y sazonamos.

Esta receta es de temporada de otoño tiempo en que madura la granada.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.