lunes, 20 de septiembre de 2010

CALOSTROS CON AZÚCAR Y CANELA: Receta de Mª Fuensanta Lirio Suárez:


INGREDIENTES:
1 litro de calostros de cabra
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo

COMO GUISARLOS:
En una olla vertemos los calostros y los ponemos al fuego hasta que empiezen a hervir, una vez llegado este punto le dejamos el fuego al mínimo y vamos agregando el azúcar y movemos con una cuchara de madera durante almenos cinco minutos, sin parar para evitar que se peguen en el fondo de la olla.
Despues los pondremos en un recipiente y añadimos la canela en polvo por encima dejandolos enfriar y guardándolos en el frigorífico. Se come frío.

Es este un postre energético y tradicional,  que aprovecha  la leche de los días posteriores al parto de la cabra.
Receta elaborada por Mª Fuensanta Lirio Suarez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.