martes, 6 de julio de 2010

TORTILLA DE ALCACHOFAS SILVESTRES:


INGREDIENTES:
500 grm de alcachofas silvestres
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra D. O. Sierra Mágina
Sal.

COMO GUISARLA:
Eliminamos los pinchos y pelamos las alcachofas, las troceamos en forma de láminas finas y las ponemos a frir en una sartén con aceite de oliva aproximádamejnte unos quince minutos, una vez fritas les escurrimos el aceite y le agregamos los huevos batidos y una pizca de sal, procurando que no se cuajen del todo los huevos por dentro y que quede jugosa. Otro manjar de la cocina con productos silvestres.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.