lunes, 1 de marzo de 2010

ALCACHOFAS GUISADAS: Una receta de Ana Vicenta Díaz...



INGREDIENTES:
1 klg de alcachofas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
100 grm de tomate frito hecho en casa
1 cucharada de pimentón dulce
200 grm de chorizo
200 grm de jamón serrano
aceite de oliva virgen extra D. O Sierra Mágina
Pimienta negra molida
Sal
miga de pan

COMO GUISARLAS:
Limpiamos y troceamos las alcachofas, picamos los dientes de ajo y el perejil, partimos en trozos el jamón y el chorizo.
En una cazuela ponemos todos los ingredientes en crudo, con agua a cocer añadiendo un chorrito de aceite de oliva, lo dejamos cocinar unos veinte minutos, se puede espesar un poco la salsa con miga de pan rayado.
Una receta sencilla pero todo un manjar.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.