sábado, 2 de mayo de 2009

ASADURA ENCEBOLLÁ



INGREDIENTES:
1 Kl de higado de cerdo.
2 cebollas grandes
100 grm de almendras tostadas
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra D: O. Sierra Mágina
Sal y pimienta.

COMO HACERLO:
En una sartén con aceite de oliva doramos la asadura troceada, y le añadimos la cebolla cortada en juliana. Una vez frita le añadimos las almendras picadas y un vaso de vino blanco y le bajamos el fuego para que reduzca el vino, rectificamos de sal y pimienta y listo.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.