viernes, 13 de marzo de 2009

SARDINAS CON TOMATES


INGREDIENTES:
1 klg de sardinas
1 klg de tomates maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra D. O. Sierra Mágina
Orégano.

COMO HACERLO:
Limpiamos la sardinas y le quitamos la espina central dejandolas abiertas, pasadas por harina las freimos en aceite de oliva y las reservamos.
En una cazuela con cinco cucharadas soperas de aceite de oliva ponemos a sofreir el diente de ajo , la cebolla, y los pimientos verdes todo picado, cuando hayan pochado un poco le añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos freir.
Una vez frita la salsa le agregamos una pizca de orégano y las sardinas para que se calienten un poco y listo.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.