viernes, 13 de marzo de 2009

SARDINAS CON TOMATES


INGREDIENTES:
1 klg de sardinas
1 klg de tomates maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra D. O. Sierra Mágina
Orégano.

COMO HACERLO:
Limpiamos la sardinas y le quitamos la espina central dejandolas abiertas, pasadas por harina las freimos en aceite de oliva y las reservamos.
En una cazuela con cinco cucharadas soperas de aceite de oliva ponemos a sofreir el diente de ajo , la cebolla, y los pimientos verdes todo picado, cuando hayan pochado un poco le añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos freir.
Una vez frita la salsa le agregamos una pizca de orégano y las sardinas para que se calienten un poco y listo.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.