domingo, 26 de octubre de 2008

SOPAS DE AJO



INGREDIENTES:
6 dientes de ajo
un trozo de pan del día anterior
100 gms de jamón serrano
2 huevos
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra D. O. Sierra Mágina
1 lt de caldo de carne
sal

COMO GUISARLO:
En una olla ponemos aceite virgen extra tres o cuatro cucharadas y fileteamos los dientes de ajo pelados poniendolos a dorar en el aceite, sin dejar que se quemen vamos añadiendo el pan en trozitos pequeños para tostarlo un poco. Añadir una cucharada de pimentón dulce y el caldo de carne, dejandolo a fuego medio hasta que hierva unos veinte minutos aproximadamente.
Al final agregamos el jamón cortado en tiras y los huevos batidos, moviendo en sentido circular para conseguir esas hebras de huevo tan bonitas en el plato, por último rectificamos de sal y listo.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿y el agua?
¿que cantidad?

Angel del Moral Gómez dijo...

Para cuatro personas un poco más de un litro.

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
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