viernes, 20 de septiembre de 2013

HUEVO EN GAZPACHUELO CON TOMATE. Receta de Santi Lirio Suarez:


INGREDIENTES:
8 huevos
1 bote de conserva de tomate o cuatro tomates maduros
Aceite de Oliva Virgen Extra D. O. Sierra Mágina
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
Agua
Sal.
COMO GUISARLOS:
Poner una cacerola con agua al fuego junto con la hoja de laurel, una vez empiece a hervir le añadimos dos cucharadas de vinagre y una pizca de sal, agregamos los huevos y bajamos el fuego para que se cuezan a fuego suave durante tres minutos.
En el plato servimos la conserva de tomate o uno maduro rayado y disponemos los huevos. Aliñamos con el aceite de oliva y corregimos de sal.
Listo una cena de lujo aprovechando la temporada del tomate o su conserva.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.