viernes, 1 de junio de 2012

REVUELTO DE HABAS TIERNAS. Receta de Rita Rubio Vico:


INGREDIENTES:
1 Kg de habas tiernas
1 cebolla
200 gr de jamón serrano
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra D,. O. Sierra Mágina
1 vaso de agua
sal.
COMO GUISARLAS:
Lavar muy bien las habas con abundante agua, ya que las vamos a utilizar con la cáscara. Una vez limpias, las trocearemos desechando los dos extremos.
Pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva y agregamos las habas troceadas, la cebolla picada y el vaso de agua, dejaremos que reduzca el agua y después que se sofrían en el aceite. Una vez fritas le añadimos el jamón serrano troceado y salteamos un momento para dorar el jamón, les echamos los huevos y movemos, sin dejar que se cuajen mucho, corregimos de sal y listo.
Otro manjar de la cocina de subsistencia de Huelma.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.