domingo, 15 de noviembre de 2009

ACELGAS EN ADOBO:



INGREDIENTES:
1 Klg de acelgas
1 trozo de pan
4 dientes de ajo
4 huevos
1 cucharada de postre de pimentón dulce
unos granos de pimienta
2 cucharadas soperas de vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra D. O. Sierra Mágina
Agua
Sal

COMO GUISARLAS:
Limpiamos y troceamos las acelgas eliminando los tallos mas duros y las ponemos a cocer diez minutos, reservandolas.
En una sartén con acite de oliva freimos dos dientes de ajo dos de ellos los reservaremos para el majado y a los otros le agregamos las acelgas escurridas y el pimentón dulce para que se sofrian unos minutos.
En un mortero majaremos unos granos de pimienta negra, el pan mojado en agua, los otros dos dientes de ajo fritos, un chorrito de vinagre de vino , hasta conseguir una pasta, la cual la diluiremos con agua añadiendolo a las acelgas, las dejamos a fuego lento unos minutos hasta que reduzca el agua.
A la hora de servir se le pone huevo cocido picado.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.