sábado, 3 de octubre de 2009

SETAS DE CARDO FRITAS CON AJOS:


INGREDIENTES:
1 KG de setas de cardo
1 Cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra "Denominación de Origen Sierra Mágina"
Sal.

COMO GUISARLAS:
Limpiamos bien las setas eliminando bien los restos de tierra, las troceamos y las ponemos en la sartén con el aceite de oliva a fuego medio, agregamos los ajos sin pelar dandoles un corte con el cuchillo, así conseguiremos que aromaticen más las setas, en quince o veinte minutos estaran fritas. Rectificamos de sal y listo, otro manjar de productos silvestres y naturales.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.