sábado, 3 de octubre de 2009
SETAS DE CARDO FRITAS CON AJOS:
INGREDIENTES:
1 KG de setas de cardo
1 Cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra "Denominación de Origen Sierra Mágina"
Sal.
COMO GUISARLAS:
Limpiamos bien las setas eliminando bien los restos de tierra, las troceamos y las ponemos en la sartén con el aceite de oliva a fuego medio, agregamos los ajos sin pelar dandoles un corte con el cuchillo, así conseguiremos que aromaticen más las setas, en quince o veinte minutos estaran fritas. Rectificamos de sal y listo, otro manjar de productos silvestres y naturales.
Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.
No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario