sábado, 7 de julio de 2012

PAPAS ALIÑAS, receta de Agustina Soriano Díaz:


INGREDIENTES:
1 Kg de patatas
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra D. O. Sierra Mágina
2 cucharadas de vinagre de vino
perejil
sal.
COMO GUISARLAS:
Pelamos y troceamos las patatas en gajos medianos y las reservamos.
En el mortero añadimos el diente de ajos, el perejil picado y un podo de sal y lo majamos bien reservándolo.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, una vez caliente agregamos las patatas y las dejamos freir hasta que queden doradas, una vez fritas escurrimos el aceite y le agregamos el majado y dos cucharadas de vinagre de vino dejando que se sofrían durante dos o tres minutos, corrigiendo de sal si fuera necesario.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.