viernes, 1 de junio de 2012

REVUELTO DE HABAS TIERNAS. Receta de Rita Rubio Vico:


INGREDIENTES:
1 Kg de habas tiernas
1 cebolla
200 gr de jamón serrano
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra D,. O. Sierra Mágina
1 vaso de agua
sal.
COMO GUISARLAS:
Lavar muy bien las habas con abundante agua, ya que las vamos a utilizar con la cáscara. Una vez limpias, las trocearemos desechando los dos extremos.
Pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva y agregamos las habas troceadas, la cebolla picada y el vaso de agua, dejaremos que reduzca el agua y después que se sofrían en el aceite. Una vez fritas le añadimos el jamón serrano troceado y salteamos un momento para dorar el jamón, les echamos los huevos y movemos, sin dejar que se cuajen mucho, corregimos de sal y listo.
Otro manjar de la cocina de subsistencia de Huelma.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.