INGREDIENTES:
1 kg de setas
200 gr de jamón serrano
100 gr de almendras
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 trozo de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Sierra Mágina
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Una pizca de colorante alimentario
Sal y pimienta.
COMO GUISARLAS:
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freimos los ajos, las almendras y el trozo de pan, una vez fritos los pasamos al mortero con unos granos de pimienta negra, y lo majamos hasta conseguir una pasta, reservándola.
En una cacerola con aceite de oliva doramos la cebolla y las setas troceadas. No le pondremos demasiada sal ya que el jamón le aportará alguna, cuando estén fritas le añadimos el jamón y un vaso de vino blanco. Una vez haya evaporado el alcohol del vino le echamos el majado del mortero, el colorante alimentario y el vaso de agua, dejaremos que reduzca el agua unos diez minutos.
Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
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