martes, 6 de noviembre de 2012

ACEITUNAS DE CORNEZUELO ALIÑÁS, receta de Paco Díaz:




INGREDIENTES:
5 kg de aceitunas de la variedad cornezuelo
Agua de manantial
Sal

COMO ALIÑARLAS:
Partimos las aceitunas golpeándolas con un mazo de madera sin llegar a romperlas, una vez partidas las depositamos en una orza de cerámica y las bañamos con abundante agua de manantial (sin cloro). Iremos cambiando el agua cada día durante un periodo de entre ocho y diez días. 
En el último cambio de agua agregaremos dos puñados de sal y las dejaremos reposar en la salmuera, estando listas para comerlas.
Esta variedad de aceituna es una delicia.

Receta elaborada por Paco Díaz.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.