viernes, 5 de agosto de 2011

PAPAS A LO POBRE, receta de Paco Díaz:


INGREDIENTES:
1 klg de patatas
1/2 klg de pimientos verdes
4 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
sal

COMO GUISARLAS:
Pelamos y troceamos las patatas  en rodajas no muy gruesas , y le hacemos un corte a los pimientos a lo largo. En una sartén con abundante aceite de oliva freimos las patatas junto a los pimientos a fuego suave, teniendo en cuenta que bañe el aceite todas las verduras. Transcurrida unos cuarenta minutos y siempre sin mover las patatas para evitar que se rompan  y  una vez doradas,  escurrimos bien el exceso de aceite.
Al final freimos los huevos y los agregamos junto con la sal.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.