jueves, 17 de febrero de 2011

PATAS DE MARRANO CON SALSA DE ALMENDRAS: Receta de Catalina González Navarro:


INGREDIENTES:
1Klg de patas de cerdo troceadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grm de tomate frito
100 grm de almendras
2 rabanadas de pan
1 vaso de vino blanco
1 guindilla
1 hoja de laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra
Agua
Sal

COMO GUISARLO:
En una olla con agua ponemos a cocer las patas ya limpias y troceadas, con una hoja de laurel y sal, durante una hora y media aproximádamente, hasta que esten bien tiernas.
En una sartén con aceite de oliva freimos el pan, las almendras y los ajos y los retiramos, los majamos en el mortero y se reserva. En este mismo aceite ponemos la cebolla cortada en juliana y la freimos, una vez pochada le añadimos el tomate frito, la guindilla, el vino blanco , un poco de agua y el majado del mortero que teníamos reservado, lo dejaremos a fuego lento hasta que reduzca la salsa.
Esta salsa es ideal para acompañar pollo frito o albóndigas.

Receta elaborada por Ángel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.