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miércoles, 31 de diciembre de 2014
ESPINACAS CON SALSA Y HUEVO FRITO:
INGREDIENTES:
4 puñados generosos de espinacas frescas
2 trozos de pan
300 gr de chorizo curado
1 pimiento rojo seco
4 dientes de ajo
4 huevos frescos
1 cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extraordinario D. O. Sierra Mágina
Sal
Pimienta negra
2 vasos de agua
Y un chorrito de vinagre de vino blanco
COMO GUISARLAS:
En una sartén con aceite de oliva freimos un pimiento rojo seco, los dientes de ajo, los trozos de pan y los majamos en el mortero hasta conseguir una pasta homogénea, y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla y el chorizo cortado en rodajas, añadimos las espinacas para saltearlas, dejando que se sofría un poco. Agregamos la pasta del mortero y dos vasos de agua, dejando a fuego lento que vaya cociendo durante 30 minutos. Al final corregimos de sal y pimienta negra molida, y un chorrito de vinagre de vino.
Freímos los huevos como guarnición.
Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
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