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domingo, 18 de mayo de 2008
ESCABECHE DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES
INGREDIENTES:
500 grm de espárragos silvestres
5 dientes de ajo
1 hoja de laulel
1 cascara de naranja seca
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre
unos granos de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
una pizca de colorante alimentario
sal
1 litro de agua
COMO GUISARLO:
Una vez partidas las puntas de los espárragos los lavamos bien con agua, y junto con los ajos y el aceite los ponemos a rehogar en una cazuela.
Una vez fritos les añadimos la hoja de laurel, la cascara de naranja, los granos de pimienta,
una cucharadita de pimentón dulce, el vinagre, el colorante alimentario, la sal y el agua.
Lo dejaremos cocer a fuego suave durante unos 40 minutos, hasta que queden tiernos los espárragos, lo rectificamos de sal y
lo dejamos enfriar para despuer guardarlo en la nevera, ya que este plato se come frio.
Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Me haces recordar sabores que ya creía perdidos en mi memoria, ¿a quién convences para que vaya elaborando los platos?
ResponderEliminarEnhorabuena de nuevo.
Un abrazo desde tierras gaditanas.
Muchas gracias Miguel por tu comentario, hasta ahora menos el dulce de membrillo que lo hizo mi suegra, lo demás lo he cocinado yo, con la ayuda de quien me pasa la receta.
ResponderEliminarUn abrazo desde Mágina.
Angel.
muy buena receta la hice y salió riquísima gracias...
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