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domingo, 16 de marzo de 2008

TORTILLA DE COLLEJAS (Huelma)


INGREDIENTES: 
300 grm de collejas
6 huevos
aceite de oliva virgen extra
sal

COMO GUISARLO:
Las collejas son una planta silvestre comestible, más abundante en primavera.
Limpialas bien con agua de la tierra que puedan tener y separa las hojas de los tallos, solo las hojas mas tiernas, ponlas en la sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y un chorrito de agua, cuando se evapore el agua sofrielas tres o cuatro minutos, añade los huevos batidos y haz la tortilla, sin pasarla mucho para que quede jugosa.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.
Posted by Picasa

1 comentario:

  1. Buenas, me gustaría saber si sabe donde podría encontrar por internet la receta de las blandillas, típicas de esa región. Gracias, espero su respuesta a ciudadanokane@gmail.com si fuese tan amable y me pudiese ayudar.
    Gracias de nuevo por adelantado.
    Joaquín.

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