Páginas

jueves, 25 de octubre de 2012

ENSALADA DE COL Y GRANADA, receta de Paqui García Soriano:


INGREDIENTES:
200 gr de col fresca
1 granada
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra D. O. Sierra Mágina
sal
un poco de comino en grano
COMO GUISARLA:
Cortamos unas hojas de col en trozos pequeños y los ponemos en la cazuela, le agregamos los granos de la granada y añadimos una pizca de sal.
En una sartén con aceite de oliva doramos dos dientes de ajo laminados, una vez dorados dejamos el aceite atemperar un poco y después los añadimos a la col y la granada, y para finalizar la receta  ponemos un poco de comino en grano.
Listo una ensalada tradicional y de temporada de otoñó de Huelma con un toque templado por el aceite y los ajos.

Receta elaborada por: Angel del Moral Gómez.

2 comentarios:

  1. Paso por tu blog y decido quedarme, tiene buena pinta esta ensalada, desde Jaén un saludo y seguiremos en contacto

    ResponderEliminar
  2. Buenos pinta tiene esta ensalada amigo, gracias por compartir Angel

    ResponderEliminar