Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

ENSALADA DE ACEITUNAS PASAS, receta de Dolores Carmona Fernández:


INGREDIENTES:
500 grm de aceitunas pasas
1 ajo porro (puerro silvestre)
2  tomates
1 pimiento rojo asado
1 guindilla
200 grm de bacalao desmigado
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Una pizca de sal

COMO HACERLA:
Una vez lavadas las aceitunas pasas las agregamos a una ensaladera junto a el ajo porro cortado en trozos pequeños, el tomate cortado a dados , el pimiento rojo asado igualmente  y la guindilla picada. Al final añadimos el bacalao desmigado y un buen chorro de aceite de oliva, corrigiendo de sal si fuera necesario.
Se reserva en la nevera para que se enfríe  y tome sabor.
Un manjar para sofocar  los primeros calores del verano.

Receta elaborada por Angel del Moral Gómez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario