1 Vaso de agua
100 grm de harina de trigo
Aceite de Oliva Virgen Extra, Almazara San Miguel (Huelma)
una pizca de sal
50 grm de azúcar.
COMO GUISARLOS:
Vertemos en un bol el agua fría, la sal y vamos agregando la harina de trigo y lo vamos moviendo con una cuchara, con cuidado de que no se formen grumos para obtener una masa líquida.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y una vez haya cogido temperatura, añadimos con la cuchara la masa para ir friéndolos, dandole la vuelta para que se doren por los dos lados. Una vez fritos los sacamos de la sartén y le esporvoreamos azúcar por encima.
Listo un desayuno energético y delicioso para acompañar un buen tazón de leche.
Elaborados por Francisca Troyano Valdivia.
ais q ricos!!!! me encantan!
ResponderEliminargraciassssssssssssss
besos
hay que recuerdos mama,los papajotes pocosson los que me a echo mi madre,Francisca Troyano Valdivia,der Huelma Jaen,creerme estan de muerte... y mas cosas las Migas ,andrajos,etc...besos desde Chiclana de la frontera Cadiz.
ResponderEliminar