tag:blogger.com,1999:blog-865672261375371364.post7200189447657047095..comments2023-08-22T18:01:23.805+02:00Comments on LA COCINA DE MÁGINA: "GUISANDO EN HUELMA". POR ANGEL DEL MORAL: PIPIRRANA: UNO DE LOS PRIMEROS PLATOS FRÍOS MÁS CONOCIDOS.Angel del Moral Gómezhttp://www.blogger.com/profile/09607225962795030070noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-865672261375371364.post-48340524103858534812009-09-02T20:07:47.768+02:002009-09-02T20:07:47.768+02:00En mi casa se utilizaba tomate en conserva que se ...En mi casa se utilizaba tomate en conserva que se hacía todos los años. Actualmente yo la hago con tomate en lata entero y también le añado pimientos morrones.<br />Espero que sigas con las recetas mucho tiempo, me retrotaes a la infancia huelmense y supongo que a muchos más. Gracias.Miguel Roa Guzmánhttps://www.blogger.com/profile/08810795350598594163noreply@blogger.com